Рестораны Омска

Омска
Например: У Барыни
Про еду » Книжное обозрение

Пасхальное меню

7 апреля 2015

В преддверии одного из самых больших христианских праздников – Пасхи – издательство «Эксмо» представляет кулинарную новинку от Юлии Высоцкой «Пасхальное меню».

С Пасхой связано множество обычаев и традиций, дошедших до наших дней из глубины веков. Этот праздник принято отмечать в кругу семьи в атмосфере радости, тепла и уюта. К Светлому Христову Воскресению начинают готовиться заранее, приводя в порядок и украшая дом, освещая пасхальные яйца и куличи и тщательно подбирая блюда для пасхального семейного застолья. И конечно каждой хозяйке хочется, чтобы в этот день все было просто безупречно.

Новый сборник рецептов из телепрограммы «Едим дома!» - гарантия того, что угощения на вашем пасхальном столе порадуют родных и близких и усилят ощущение Праздника. На его страницах Юлия Высоцкая делится с читателями рецептами блюд, которые готовили на Пасху у нее дома, и тех, которые она нашла сама и методом проб и ошибок довела до совершенства. Здесь вы найдете лучшие варианты пасхальной выпечки, разнообразные и несложные в приготовлении рецепты салатов и закусок, изысканные праздничные варианты горячих блюд и гарниров, а также традиционные советы Юлии, которые превратят процесс приготовления в настоящее удовольствие.

Из книги вы узнаете:

- как сделать пасху воздушной и нежной,

- как испечь настоящий кулич, который, как у Юлиной бабушки, не черствеет,

- как приготовить пасхальные шоколадные яйца и многое другое.

Кулич с вишней и клюквой, пасхальный хлеб, тарталетки с красным луком и сырным соусом, баранина с весенними овощами, пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами… Какое бы блюдо из тех, что вошли в сборник рецептов Юлии Высоцкой, вы ни выбрали, любое из них станет настоящим украшением пасхальной трапезы.

Радостного и светлого Праздника!

«Пасха относится к праздникам, которые объединяют людей, дарят чудесное ощущение причастности к одной большой семье, чувство, что ты не один на этой земле. А вера подкрепляет силы еще на целый год вперед до следующей весны».

Оставить комментарий

Роман Дубровский 1 марта 2017, 12:17
Повар всея Руси)
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте