Рестораны Омска

Омска
Например: У Камина
Ресторан, При гостинице, Паб

Соленый & Зефир

Заказ столика:

Сегодня работает с 12:00 до последнего

Средний счет: 500 - 1000 р.

Европейская кухня, итальянская кухня, немецкая кухня

Забронировать столик Заказать банкет
Кухня европейская, итальянская, немецкая, японская
Счет 500 - 1000 р.
Время работы
Сегодня с 12:00 до последнего
Понедельник с 12:00 до последнего
Вторник с 12:00 до последнего
Среда с 12:00 до последнего
Четверг с 12:00 до последнего
Пятница с 12:00 до последнего
Суббота с 12:00 до последнего
Воскресение с 12:00 до последнего

3.7

16 отзывов
Написать отзыв

Понравилось? Расскажи друзьям!

Быстрое бронирование столика

В ресторане Соленый & Зефир по адресу Лермонтова ул., д. 2

Заказ банкета

Бесплатно подберем лучшую банкетную площадку для любого торжественного события

Услуга бесплатно

'Соленый&Зефир' - два совершенно отличных по дизайну, функционалу и антуражу помещений. Одно из них - настоящий стильный пивной паб, уютный, шумный, заражающий энергетикой безудержного веселья и дружеского общения. Второе 'зефирное' - это белый ресторанный зал, идеальное место для проведения свадебного торжества. Меню ресторации, общее для двух залов, порадует гурманов благородными напитками и множеством блюд и множеством блюд от изысканных супов, пасты, ризотто до интересных мясных и рыбных яств. А произведения гастрономического искусства от московского шеф-повара усладят вкус самого требовательного гостя. Завидный уровень ресторационного сервиса дополняется безупречным обслуживанием вежливых и предупредительных официантов.
Расположение центральный округ
...
...

Отзывы о ресторане Соленый & Зефир 16

3.7

16 голосов
Кухня
3.5
Интерьер
4
Сервис
3.5
Написать отзыв
Марина 19 октября 2015, 08:24
5
Кухня
5
Интерьер
5
Сервис
5
Удивилась предыдущему отзыву, так же отмечали тут свадьбу и юбилей родителей и остались очень довольны, Зефир стал нашим семейным рестораном, куда всегда приятно прийти.
Кристина 11 августа 2015, 12:30
2.7
Кухня
3
Интерьер
4
Сервис
1
Проводили свадьбу 1 августа 2015 в банкетном зале "Соленый и зефир". Если бы знали про наплевательское отношение персонала, то не выбрали бы его ни за что. Когда выбирали ресторан и бронировали, все нам были рады. Далее менеджеры были очень недовольны нашим визитам, хотя приходили обсуждать меню и мелочи мы всего 3 раза. По обслуживанию. Официанты были школьники, которым было наплевать на все происходящее. Стол жениха и невесты обслуживался последним, алкоголь и лед приносился через раз или по просьбе гостей. Самое ужасное, что официанты вынесли торт гостям, у которое отпало украшение вместе с частью торта. На вопрос, как вы могли такое вынести, они ответили, что думали, что так и должно быть!!!!!!! Хорошо что невеста вовремя поставила все части торта на свое место и не все гости заместили это. Алкоголь официанты открыли ВЕСЬ!!! Вопрос ЗАЧЕМ? Пришлось его просто раздавать гостям после банкета. По блюдам. Заказавали говядину, просили хорошо прожарить- не прожарена, была с кровью. Мы привезли фрукты, нам обещали красиво нарезать, хвалили нового повара, который старается. Нарезка фруктов за отдельную плату, мы согласились.Разрезали яблоки и апельсины на 4 части, это красиво? Никому не посоветуем данный "ресторан" для проведения банкета. От нашей свадьбы у нас остались хорошие впечатления только благодаря нашему хорошему настроению и настроению гостей, а также благодаря работе профессионалов, к которым, ресторация Соленый и зефир явно не относится.
Ксения 31 марта 2015, 08:35
Нравится атмосфера. Сейчас еще музыка появилась в конце недели и мы стали ходить чаще. Скоро летник откроется - там особенно хорошо.
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте