Рестораны Омска

Омска
Например: Версаль
Новости

Встречаем зиму с журналом Saveurs

5 декабря 2014

Гастрономический журнал Saveurs (что переводится с французского как «вкусы») известен по всей Европе роскошной фуд-фотографией, изысканными рецептами и особой кулинарной философией. Это журнал для настоящих домашних шеф-поваров, для тех, кто готовит вдохновенно и интересно, кто любит удивлять, следит за гастрономическим тенденциями, постоянно пробует новые рецепты и осваивает новые продукты. Это высокая гастрономия у вас дома!

В декабрьском номере Saveurs:

  • Зимнее меню на каждый день: от крем-супов до шоколадных десертов
  • Рыбные дни: блюда из камбалы как в лучших ресторанах
  • Константин Ивлев о новой русской кухне
  • Крымский трюфель и с чем его едят
  • Сладкие фантазии с сахарной пудрой
  • Самые вкусные места и блюда Лазурного Берега в несезон
  • Лыжи, снег и сыр в итальянской Валле д’Аоста• Гастрономические достопримечательности Лиссабона

С Saveurs зима будет вкусной!

Оставить комментарий

Смотрите также
Сеть магазинов для всей семьи представила летнее меню собственной кулинарии
25 июня
Теперь вы можете заказать этот прекрасный напиток, не выходя из дома
7 апреля
Компания «ПИР Экспо» организует уникальную обучающую программу
2 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте