Рестораны Омска

Омска
Например: Диана
Новости

Встречаем зиму с журналом Saveurs

5 декабря 2014

Гастрономический журнал Saveurs (что переводится с французского как «вкусы») известен по всей Европе роскошной фуд-фотографией, изысканными рецептами и особой кулинарной философией. Это журнал для настоящих домашних шеф-поваров, для тех, кто готовит вдохновенно и интересно, кто любит удивлять, следит за гастрономическим тенденциями, постоянно пробует новые рецепты и осваивает новые продукты. Это высокая гастрономия у вас дома!

В декабрьском номере Saveurs:

  • Зимнее меню на каждый день: от крем-супов до шоколадных десертов
  • Рыбные дни: блюда из камбалы как в лучших ресторанах
  • Константин Ивлев о новой русской кухне
  • Крымский трюфель и с чем его едят
  • Сладкие фантазии с сахарной пудрой
  • Самые вкусные места и блюда Лазурного Берега в несезон
  • Лыжи, снег и сыр в итальянской Валле д’Аоста• Гастрономические достопримечательности Лиссабона

С Saveurs зима будет вкусной!

Оставить комментарий

Смотрите также
В состав жюри чемпионата войдут ведущие российские и зарубежные специалисты
18 мая
Приглашаем всех, кого интересуют хлебобулочные и кондитерские изделия глубокой заморозки
15 апреля
Компания «ПИР Экспо» организует уникальную обучающую программу
2 апреля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте